/Сотрудники Генпрокуратуры получили заслуженные награды

Сотрудники Генпрокуратуры получили заслуженные награды

Лучших сотрудников Генеральной прокуратуры удостоили ведомственных наград, новых званий, повышений по служебной лестнице, а также благодарностей.

На коллегию Генеральной прокуратуры собрался весь состав ведомства. Генпрокурор Урузмаг Джагаев сообщил коллегам, что долгое время они ждали ведомственных наград, которые учредили еще в 2017 году. «Они изготавливались на предприятиях Гознака России. В настоящее время награды поступили, и в связи с этим первым вопросом повестки дня коллегии является награждение сотрудников Генпрокуратуры, отличившихся по итогам работы за 2017 и 2018 годы. Не останутся без внимания и те сотрудники, которые отличились по индивидуальным планам выполнения работы», — отметил Урузмаг Джагаев.
За добросовестное исполнение служебных обязанностей по итогам работы медалью «За безупречную службу в прокуратуре Южной Осетии 3 степени» наградили заместителей генпрокурора Ирину Цховребову, Магомеда Багаева, старшего прокурора Инала Пухаева. Медаль «За отличие» первым вручили первому заместителю генпрокурора Сергею Битиеву. Этой награды удостоились и Алан Кулумбегов, Василий Поляков и Чермен Икаев. Медалью «Ветеран прокуратуры» удостоились сотрудники, проработавшие в ведомстве долгое время. Также были отмечены званиями, классными чинами, благодарностями, почетными грамотами и повышением по службе отдельных сотрудников сферы прокуратуры.
Кроме того, на торжественном мероприятии были зачитаны и увольнения с занимаемых должностей.
Можно сказать, что очень много сотрудников сферы прокуратуры в этот день получили из рук генпрокурора достойные награды и благодарности за хорошую службу. Урузмаг Джагаев также довел до личного состава коллегии обо всех изменениях, произошедших за последний месяц.
На коллегии также обговорили контроль и исполнение задач, которые были поставлены перед ними в начале этого года. Эти вопросы обсуждались без участия представителей СМИ.
А.СИУКАЕВА