/«Пеликан» – мечты сбываются

«Пеликан» – мечты сбываются

Наступило лето — пора отпусков и незабываемых поездок. Новичкам очень легко растеряться в выборе путешествия, особенно если они еще не смогли определиться со страной и видом отдыха. Раньше жителям нашей республики приходилось тратить время на поиск выгодного бюджетного тура в зарубежные страны, ведь они приобретали путевки во Владикавказе. Благо, сегодня можно забыть об этой проблеме. Открытие первого уполномоченного туристического агентства в нашей республике представит путешественникам достоверную информацию об их отдыхе, проконсультирует о наличии свободных мест и оперативно решит возникающие проблемы.

Туристическое агентство «Пеликан» открылось недавно, но уже демонстрирует хорошие результаты работы. Отличная команда замечательных людей знает свое дело. И их лидер не является исключением.
Как рассказала нашей газете руководитель туристического агентства Виктория Абаева, идею создания «Пеликана» она лелеяла давно.
«Когда я активно начала путешествовать, приходилось выезжать в Северную Осетию, чтобы оформлять документы. Наверное, именно в тот момент я и подумала, почему бы и нет…», — рассказала она.
По словам Виктории, цены в «Пеликане» не выше, чем у наших североосетинских коллег.
«Так как мы сотрудничаем с теми же туроператорами, что и по всей России цены у нас ничем не отличаются. Безусловно, в интернете можно найти дешевле, но мы работаем только с надежными операторами. Нормальный перелет, трансфер и отель вам будет обеспечен», — подчеркнула Абаева.
«За последние годы в нашей республике произошел заметный прогресс. Люди уже активно занимаются планировкой своего отдыха, — делится Виктория, — даже если будут открываться другие туристические агентства, это хороший стимул для нас. Ведь я за здоровую конкуренцию».
По словам руководителя туристического агентства, излюбленным местом отдыха жителей Цхинвала является Турция.
«Люди интересуются всеми странами, но в конечном итоге большинство останавливается на бюджетных вариантах, таких как Турция, Кипр и Тунис. Но я все-таки советую собирать деньги и бронировать номера заранее, в какой уголок мира бы вы не собирались», — рассказала Виктория Абаева.
Виктория Абаева отметила, что подбор туров проходит всегда индивидуально. То есть в тур может быть включен авиаперелет, трансфер, питание, проживание, медицинская страховка и другое. Но все подбирается сугубо индивидуально, в зависимости от направления.
«Если вы выбираете визовое направление, турагентство помогает вам в оформлении визы. Для этого есть визовые центры и консульства, куда мы вас запишем и направим», — пояснила Абаева.
Она также добавила, что туристический бизнес вышел на абсолютно другой уровень, ведь сейчас все оформляется онлайн.
«В нашей республике многие обращаются к нам за услугами по интернету, мы их консультируем, подбираем выгодный тур и оформляем все дистанционно. Это очень удобно, если у вас нет времени посетить наш офис», — заключила руководитель агентства.
Илона БАГАЕВА