/Новые условия, новые возможности: у МИД новый дом

Новые условия, новые возможности: у МИД новый дом

В день празднования 30-летия Южной Осетии Министерство иностранных дел в торжественной обстановке совершило переезд в новые помещения комплекса правительственных зданий.

Поздравить и.о. главы МИД РЮО Дмитрия Медоева и сотрудников внешнеполитического ведомства пришли Президент Анато-лий Бибилов, Председатель Парламента Алан Тадтаев, врио Председателя Правительства Геннадий Бекоев, гости республики и другие официальные лица.
Анатолий Бибилов подчеркнул, что наконец-то представилась возможность, чтобы Министерство иностранных дел заняло отдельное крыло в административном комплексе правительственных зданий.
«Уверен, что в связи с этим переходом у Министерства иностранных дел будут соответствующие условия, чтобы сотрудники ведомства эффективнее выполняли свою работу. Будет возможность принимать гостей в совершенно новых условиях, в ином формате и, несомненно, на более высоком уровне. И это не может не радовать нас всех», — сказал глава государства.
Президент выразил уверенность, что большинство присутствующих гостей, а также другие представители из дружественных, братских Южной Осетии стран, конечно, будут участвовать в официальных мероприятиях, которые внешнеполитическое ведомство будет проводить в новом здании.
«Поздравляю вас, Дмитрий Николаевич с условиями, которые у вас и у ваших сотрудников будут в будущем. Хочу пожелать успехов во внешнеполитической деятельности и сотрудникам Министерства иностранных дел, и республике в целом. Уверен, что будет очередное признание Южной Осетии и состоятся очередные приезды официальных делегаций, и, думаю, что у вас будут все условия, чтобы на высоком уровне принимать гостей и достойно представлять нашу республику», — пожелал Анатолий Бибилов.
И.о. министра иностранных дел Дмитрий Медоев поздравил всех присутствующих со знаменательной датой в истории Южной Осетии – 30-летием Южной Осетии и поблагодарил руководство республики за внимание и поддержку.
«От имени всех сотрудников министерства хочу выразить благодарность за такое внимание. Это говорит о том, что Президент и Правительство республики уделяют огромное внимание внешнеполитической деятельности нашего государства. А мы постараемся оправдать ваше доверие», – подчеркнул Дмитрий Медоев.
М. СОЛОЕВА