/И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла!

И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла!

Район 12 школы занял первое место в традиционном ежегодном конкурсе на лучшую дворовую елку.

Благодаря красочным зеленым красавицам в республике до сих пор витает праздничный дух. Ежегодно в преддверии Нового года администрация г. Цхинвала проводит конкурс на лучшее оформление дворовой елки. Это уже своего рода старая и добрая традиция. Надо отметить, что жители республики, в особенности молодежь, из года в год со всей серьезностью подходят к данному конкурсу. Каждый раз они сплачиваются и создают волшебное настроение себе и маленьким детишкам.
В этом году практически каждая украшенная ель в городе по-своему прекрасна и заслуживает победы. Но, несмотря на этот факт, комиссией было определено три призовых места: первое место занял район 12 школы, второе место в конкурсе досталось микрорайону «Фаллаг фарс», а третье место присвоили елке на перекрестке улиц Героев и Исака Харебова.
Отдельный приз вручается за оригинальность, в этом году его получили елки улицы Тельмана и церковной площади. Все победители были поощрены денежными премиями.
Отметим, что для победы в конкурсе пестро и необычно украшенной ели уже недостаточно, оцениваются и представления возле главного новогоднего атрибута.

Илона БАГАЕВА