/Достойная оценка героизма и мужества

Достойная оценка героизма и мужества

В честь Дня защитника Отечества в Министерстве по чрезвычайным ситуациям прошло торжественное построение личного состава, в ходе которого приказом министра ряд сотрудников были награждены ведомственными наградами. Среди них и Урузмаг Газзаев, который рискуя жизнью, вынес из горящего здания пожилую женщину. За свой героический поступок его наградили медалью «За спасение жизни».

Также в честь праздника и за хорошую службу были присвоены очередные специальные звания, а отличившиеся в службе сотрудники чрезвычайного ведомства получили денежные премии.
«Сотрудники министерства находятся на боевом посту практически круглосуточно, и уверен, что личный состав и впредь будет выполнять поставленные задачи по спасению и оказанию помощи жителям республики на высоком профессиональном уровне», — отметил глава МЧС Азамат Чочиев, обращаясь к личному составу.
Министр поздравил коллег с праздником и пожелал им удачи в службе, и поменьше чрезвычайных ситуаций.
«Никогда не жалейте знаний для молодого поколения, которые только начинают служить, учите их навыкам спасения и оказания помощи, чтобы они выполняли свою работу на должном уровне. Я уверен, что на вас всегда можно положиться», — отметил он.
Поздравил личный состав и первый замминистра Ацамаз Бестауты. Он обратился к награжденным с просьбой — с честью нести высокие звания и награды.
«Продолжайте работать на благо Родине и народа Южной Осетии», — подчеркнул Ацамаз Бестауты.
А. СИУКАЕВА