/Танцы до упаду: день молодежи встретили феерично

Танцы до упаду: день молодежи встретили феерично

Главным событием воскресного дня для жителей Цхинвала стал праздничный концерт с участием популярных молодых поп-исполнителей Timran, Hovanni, Batrai, Casyana и Zell.

Юность и молодость – это самые прекрасные годы в жизни любого человека, время смелых надежд и открытий, полета мечты и поиска своего места в жизни. И провести это время стоит так увлекательно, чтобы воспоминания грели душу до самой старости.
27 июня вся Россия отмечала праздник активных и деятельных людей – День молодежи. Южная Осетия традиционно не осталась в стороне от этого знаменательного и важного праздника. Несмотря на душный вечер, в воскресенье в 19:00 на Театральной площади Цхинвала в трепетном ожидании собралась огромная толпа людей. Кипели «нешуточные страсти», звучали громкий заливистый смех и «зажигательная» музыка.
В качестве ведущего мероприятия выступил артист, российский эстрадный певец Руслан Кабалоти, который в свою очередь поздравил выпускников 2021.
«Позади школьные года, последний звонок, выпускной бал, а праздник все еще продолжается. В этом возрасте жизнь бьет ключом, энергии через край. Пусть каждого из вас в будущем ожидают только чудесные испытания и переживания, новые знания и счастливая пора под названием студенчество. Не останавливайтесь, ведь совершенству нет предела. Где бы вы ни были, помните, что Южная Осетия ждет вас всегда. Любите и работайте ради процветания своей республики, и она всегда будет готова подставить вам плечо», — напутствовал он.
В этом году Комитет по молодежной политике, спорту и туризму РЮО проявил немыслимую фантазию, чтобы праздник запомнился надолго. Они хорошо справились с поставленной задачей. Концерт прошел энергично, ярко и весело, в том числе и благодаря самой молодежи. Под зажигательную музыку свое творчество представили публике поп-испол-нители Timran, Hovanni, Batrai, Casyana и Zell. Они продемонстрировали чувство ритма и буквально «зажгли» Театральную площадь своей харизмой.
Всю ночь не стихали громкие аплодисменты и крики «Не пускайте меня снова с ней танцевать»! Лишь немногие смогли усидеть на месте и удержаться от танцев, так как музыкальная программа, подготовленная популярными российскими исполнителями, отличалась разнообразием.
По традиции, в свой праздник представители молодежи получают поздравления и напутственные слова от главы государства и общественных деятелей. С торжественной речью на сцене выступил глава государства Анатолий Бибилов.
«Сегодня ваш праздник. Молодежь – это движение, развитие, новые высоты и реалии, я вам желаю, чтобы вы уверено шли по намеченному пути. Учитесь, развивайтесь, достигайте своих целей, ведь именно от вас зависит благополучие нашей республики», — отметил Бибилов.
Завершился праздник молодежной дискотекой под открытым небом, которую устроил приглашенный диджей Паша Кирилов, на которой все участники развлекались в своё удовольствие. Без сомнения, многие ещё надолго запомнят всю эту бурю непередаваемых эмоций молодости, энергии и драйва.

Илона БАГАЕВА