/Компания «МегаФон-Южная Осетия» присоединилась к акции «Час Земли»

Компания «МегаФон-Южная Осетия» присоединилась к акции «Час Земли»

30 марта 2019 года в Южной Осетии была проведена масштабная международная акция «Час Земли». «МегаФон-Южная Осетия» поддержала активность, отключив подсветку на антенно-мачтовом сооружении, которая находится рядом с главным офисом Компании. Данная антенная башня является самым высоким сооружением в Республике 86 м. и по праву считается одним из символов ночного Цхинвала.
«Мы осознаем всю значимость бережного отношения к природе, поэтому поддерживаем и развиваем экологические инициативы. Мы понимаем, что для Компании как представителя телекоммуникаций и IT-технологий в республике, актуальны задачи по повышению энергоэффективности деятельности, ресурсосбережению, минимизации негативного воздействия на окружающую среду. «МегаФон-Южная Осетия» соблюдает все применимые требования природоохранного законодательства в своей работе и реализует целый ряд различных проектов, направленных на обеспечение бережного отношения всех сотрудников Компании к окружающей среде. Ведь будущее зависит от каждого из нас, и каждый способен сделать свой вклад в экологическое благополучие нашей республики», — отметила специалист по связям с общественностью «МегаФон-Южная Осетия» Зарина Бежанова.
«Час Земли» — международная акция, ежегодно проводимая Всемирным фондом дикой природы (WWF). Это самая массовая акция в истории человечества — в прошлом году в этой акции приняли участие около 1,5 миллиардов человек по всему миру, к Часу Земли присоединилось более 150 стран и 7000 городов.
В одну из суббот марта в 20.30 по местному времени участники акции, среди которых и госучреждения, и коммерческие организации, и обычные граждане, на один час отключают свет и электроприборы.