/Коллективу Госдрамтеатра представили нового директора

Коллективу Госдрамтеатра представили нового директора

Начало нового календарного года для актерской труппы Юго-Осе-тинского госдрамтеатра им. К.Хетагурова ознаменовалось назначением нового руководителя, которым стала выпускница Дипакадемии РФ, истинный знаток и ценитель искусства, директор первой столичной арт-галереи «Allon» Мадина Валиева.
Представляя коллективу нового директора, министр культуры Жанна Зассеева, отметив ее широкую эрудированность, опыт, организаторские способности, пожелала М. Валиевой успехов на новом поприще.
«Быть директором театра, это как быть хозяйкой Медной горы и даже большого храма. Уверена, совместно с творческим коллективом у вас все получится и вы станете одним цельным механизмом, который будет успешно творить, продолжая замечательные традиции сценического искусства югоосетинского театра», — сказала Ж.Зассеева, обращаясь к М.Валиевой.
М.Валиеву поздравили и представители старшего поколения театральной труппы Ахсар Ванеев, Эвелина Гугкаева, отметившие, что в новом здании театра созданы все условия для творческой работы. Коллектив настроен только на позитив и взаимопонимание, признающий М.Валиеву как большого любителя театра и активного зрителя, который часто присутствовал даже на выездных показах театральной труппы в городах России.
С благодарностью за добрые слова и доверие М. Валиева поблагодарила присутствующих, отметив: «Для меня большая честь работать с вашим коллективом, и я надеюсь, что вместе мы сможем вернуть югоосетинскому театру былую славу. Заверяю вас, что моей главной целью в работе является дальнейшее улучшение условий для нашей совместной работы. Спасибо вам за поддержку», — сказала М. Валиева.
М.ГАБАЕВ