/И снова блистать!

И снова блистать!

Наша соотечественница Любовь Джиоева выступит в Москве

Обладательница приза зрительских симпатий конкурса «Азар ма!» Люба Джиоева ведет активную творческую жизнь. Мы уже не раз писали о ее достижениях в предыдущих статьях. На этот раз в жизни девушки должно произойти одно из самых важных событий в карьере любого певца — сольный концерт.

Долгожданное мероприятие пройдет 24 сентября в Москве по улице Тверская, 22, в ресторане «Scenario café». Организаторами концерта являются оперная дива Лали Хабалова и известный кутюрье Орхан Султан. Идея организовать Любе сольный концерт пришла к ним после ее выступления на концерте Лали Хабаловой, который прошел в Москве после карантина, где Джиоева исполнила авторскую песню на родном языке и песню из репертуара певицы Адель.
«Когда мне сообщили о сольном концерте, я была вне себя от счастья. Затем стали появляться тревожные мысли, ведь я даже не могла такое предположить. Я всегда думала, что мой первый концерт состоится на Родине. Как бы то ни было, я благодарна за такую возможность и уверена, что все пройдет прекрасно. Сейчас я готовлюсь к выступлению», — отметила Джиоева.
Певица исполнит песни на английском и русском языках. Прозвучат также авторские произведения на осетинском. Одна песня будет исполнена совместно с Лали Хабаловой.

Анна ТЕДЕЕВА