/Сказано – делается!

Сказано – делается!

Городские автомагистрали становятся безопаснее

Мы продолжаем знакомить наших читателей с результатами резонанса, который вызвала наша публикация в начале октября «То яма, то канава: кто оставляет после себя ужасные недоделки». Статья действительно вызвала резонанс, ее поддержали в социальных сетях. В итоге структурные подразделения городской администрации отреагировали должным образом.
Начальник ремонтно-строительного управления администрации города Инал ГАЗЗАЕВ в интервью агентству «Спутник-Южная Осетия» сообщил, что управление приступает к ремонту городских автомагистралей.
Как мы уже сообщали, добавив к статье фотоматериал, подготовительные работы были в самом разгаре. Дорожники отметили проблемные места на трассах и подготовили их к асфальтированию, латанию проплешин.
Позавчера мы проехали по улицам города и убедились, что дорожники действительно отремонтировали достаточное количество участков, где было повреждено асфальтовое полотно – на улице 8 Июня, у церкви в районе Старого моста, на крупном перекрестке улиц Героев и Таболова, а также в других местах столицы.
Кроме того, готовы к асфальтированию и готовятся к восстановлению другие проблемные участки на автотрассах Цхинвала. И выражаем надежду, что дорожники качественно выполнят работы на всех точках, где поврежден асфальт, чтобы трассы города стали удобными и комфортными для движения автотранспортных средств.
Напоследок выражаем надежду, что впредь любые дорожно-ремонтные работы будут вестись быстро и оперативно, чтобы вырезы в асфальтовом полотне не оставались в таком положении по несколько месяцев, создавая угрозу безопасности дорожного движения и вызывая нарекания горожан.