/Сбербанк откроет дополнительный офис в южной части Цхинвала

Сбербанк откроет дополнительный офис в южной части Цхинвала

Запуск нового структурного подразделения ускорит доступ значительной части горожан к банковским услугам.

В ближайшие месяцы на территории торгового центра «Солнечный» начнет функционировать дополнительный офис Сберегательного банка РЮО, сообщила директор финансово-кредитного учреждения Жанна Джиоева.

«Граждане смогут получать здесь кредиты, погашать взятые ранее в Сбербанке займы и выплачивать проценты по ним. У них будет возможность открывать счета, осуществлять денежные переводы, получать пенсии, оплачивать коммунальные услуги и т.д.», — сказала Джиоева.

Удобное зонирование помещения позволит обслуживать большое количество клиентов. Снаружи установят банкомат, чтобы люди могли пользоваться им круглосуточно в любое удобное для них время.
Сейчас в Цхинвале функционирует только центральный офис Сбербанка по ул. Сталина и все клиенты вынуждены обращаться туда. Возможности персонала обслуживать посетителей ограничены. Поэтому последним приходится простаивать в очередях, что связано с определенными неудобствами.

С началом работы дополнительного офиса нагрузка на работников головного подразделения значительно снизится, сократятся очереди и соответственно время ожидания граждан для получения нужных им банковских услуг. Это особенно актуально для пожилых граждан и людей с ограниченными возможностями.

Рядом с новым офисом — один из самых густонаселенных микрорайонов Цхинвала «Жилмассив». По соседству также ул.Гафеза с жилыми корпусами и пригородное село Гуджабар.

Жителям этих мест будет намного удобнее обращаться за банковскими услугами в новое структурное подразделение Сбербанка, чем направляться в головное отделение. Сюда также будет легче добраться жильцам расположенных в районе 12 школы многоэтажек и т.д.

Гугули ВАЛИЕВ