/ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

от 29 июля 2020 года № 53

Об утверждении Порядка предоставления из Государственного бюджета Республики Южная Осетия субсидий в 2020 году Государ-ственному унитарному предприятию «Телекоммуникационная компания электросвязи» на возмещение части недополученных доходов, возникающих при оказании услуг местной телефонной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи по установленным тарифам и Правил реализации отдельных мер государственной поддержки населения в целях обеспечения доступности услуг Государственного унитарного предприятия «Те-лекоммуникационная компания электросвязи» в связи с государст-венным регулированием тарифов на услуги местной телефонной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи в 2020 году
В соответствии с Законом Республики Южная Осетия «О Государственном бюджете Республики Южная Осетия на 2020 год» и статьей 42 Закона Республики Южная Осетия от 2 октября 2013года «Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса» Правительство Республики Южная Осетия постановляет:
1. Утвердить прилагаемые:
Порядок предоставления из Государственного бюджета Республики Южная Осетия субсидий в 2020 году Государственному унитарному предприятию «Телекоммуникационная компания электросвязи» на возмещение части недополученных доходов, возникающих при оказании услуг местной телефонной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи по установленным тарифам. (Приложение №1);
Правила реализации отдельных мер государственной поддержки населения в целях обеспечения доступности услуг Государственного унитарного предприятия «Телекоммуникационная компания электросвязи» в связи с государственным регулированием тарифов на услуги местной телефонной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи в 2020 году (Приложение №2).
2. Установить, что в 2020 году предоставление субсидии осуществляется ежемесячно в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Законом Республики Южная Осетия «О Государственном бюджете Республики Южная Осетия на 2020 год».
3. Установить, что разъяснения о применении положений, утвержденных настоящим Постановлением, дает Комитет связи и массовых коммуникаций Республики Южная Осетия.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Председателя Комитета связи и массовых коммуникаций Республики Южная Осетия Гиголаева Х.И.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2020 года.
Председатель Правительства Республики Южная Осетия Э. ПУХАЕВ