/ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Югоссельхознадзор доводит до сведения участников товарооборота поднадзорной Службе продукции, что в соответствии со ст. 15 Закона Республики Южная Осетия «О ветеринарном деле» и Распоряжением № 10 от 27.06. 2016 г. Министерства сельского хозяйства Республики Южная Осетия запрещен ввоз на территорию Республики Южная Осетия животных, продукции животного происхождения, кормов и кормовых добавок для животных без наличия следующих документов:
— разрешение Россельхознадзора на вывоз указанной продукции с территории России;
— разрешение Югоссельхознадзора на ввоз указанной продукции на территорию Республики Южная Осетия;
— ветеринарное свидетельство формы № 1 (на живых животных), № 2 (на продукцию животного происхождения), № 3 (на корма).
Для получения разрешения Россельхознадзора на вывоз подконтрольной продукции с территории России необходимо обратиться в территориальное управление ветеринарии, которое обслуживает территорию (хозяйство, предприятие), из которой планируется вывоз продукции, либо в Управление ветеринарии региона вывоза продукции.
В заявлении указываются личные данные заявителя, сведения о вывозимой продукции, количество продукции, сведения о хозяйстве (предприятии, территории) откуда планируется осуществить вывоз. Разрешение выдается на один календарный год.
По всем вопросам обращаться в Службу государственного ветеринарного и фитосанитарного надзора по адресу: г. Цхинвал, ул. 8-го Июня, 64.
Югоссельхознадзор