/В Цхинвале завершается реконструкция еще двух улиц

В Цхинвале завершается реконструкция еще двух улиц

На улицах Санакоева и Плеханова столицы Южной Осетии уложили второй слой асфальтового покрытия, благоустройство улиц на завершающей стадии.
Как рассказал «Рес» начальник строительного управления (РСУ) администрации Цхинвала Инал Газзаев, работы по благоустройству улицы Санакоева полностью планируют завершить в течение двух недель.
«Общая протяжённость улицы Санакоева составляет 425 метров. Мы уже нанесли дорожную разметку. На одной стороне улицы уложена тротуарная плитка и подготовлены зеленные зоны. Если погодные условия позволят, то за две недели объект будет сдан в эксплуатацию», – рассказал Газзаев.
По словам собеседника агентства, ранее на улице Санакоева были проведены работы по реконструкции подземных коммуникационных и газовых сетей. Улица Санакоева не ремонтировалась долгие годы. Благоустройство улиц в Цхинвале осуществляется в рамках Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию.
В этом году будут сданы в эксплуатацию семь столичных улиц – Плеханова, Шавлохова, Мирная, Едисская, переулке Нартовская — А. Плиева и Владимира Путина на участке от городского стадиона до с. Хеит.